Só quero te ver feliz

Surgi aos poucos, como quem nada queria e te dei toda a atenção que eu podia... talvez um pouco menos do que você merecia é verdade, mas é o que estava dentro de minha realidade.

Com meu jeito de menino, te fiz sonhar com um mundo incrível, te chamei de amor, te dei o meu carinho e novamente trouxe para ti a esperança de que amar é sim possível.

Mas, sei que ainda guarda mágoas de um amor que se foi e que tem medo que de novo a desilusão te aconteça... ainda teme entregar seu coração a alguém... está doído, sofrido, foi um amor bem real e sei que dificilmente será apagado por um amor virtual.

A distância entre nós, fez com que nosso amor ficasse por um triz, mas tentarei me conformar com sua amizade, pois o que importa para mim é saber que você está feliz.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/07/2009
Código do texto: T1699538