ABC DA NATUREZA



Ama a natureza

Bendiga a água

Cuida das árvores

Deixa o céu limpinho

Escuta os sons da vida

Fecha a porta para a poluição

Gerencia com sabedoria o teu tempo

Homenageia um amigo, pode ser até animal

Impede a matança... A extinção

Junta todo lixo que encontrar

Limpa teu eu e tua própria casa

Mergulha num quente banho de mansinho

Navega na alma de um poeta

Olvida as tuas mágoas e tristezas

Planta muita vegetação

Queiras sempre com Deus estar

Rima muitas letras e palavras

Saúda o sol com alegria

Tranqüiliza um irmão aflito

Unifica corpo e alma

Vive a vida com sabedoria

Xinga a tudo o que não presta

Zela pela natureza e pelos amigos