A MORTE E O RECOMEÇO

A MORTE E O RECOMEÇO

QUANDO DEPARAMOS COM A MORTE,

A PRIMEIRA SENSAÇÃO QUE TEMOS,

É QUE ESTAMOS PERDENDO, MAS ESQUECEMOS,

QUE QUEM SE FOI APENAS ESTA RECOMEÇANDO,

UMA NOVA FAZE EM SUA JORNADA.

FALAMOS EM FÉ, E QUE ACREDITAMOS EM DEUS,

MAS SERÁ QUE REALMENTE ACREDITAMOS?

POIS SE ACREDITASSEMOS SABERIAMOS QUE COMO DEUS RESSUSITOU SEU FILHO, TAMBÉM, VAMOS RENASCER, EM OUTRA VIDA.

A MORTE, NADA MAIS É QUE DEIXAR ESSE CORPO FISICO,

E IR DE ENCONTRO A UMA NOVA CAMINHADA.

DEIXAMOS AQUI SOMENTE O CORPO, POIS NOSSA (ALMA)

É ETERNA.

DEVERIAMOS ACREDITAR QUE DEUS TEM MUITAS MORADAS,

E QUE DEIXAMOS ESSA MORADA, E VAMOS EM BUSCAS DE ,

NOVOS CONHECIMENTOS, APERFEIÇOANDO SEMPRE NOSSO ESPIRITOS.

A MORTE NADA MAIS É QUE O TERMINO DE NOSSO APRENDIZADO AQUI

ENCERRANDO ASSIM UMA ETAPA DE NOSSA EVOLUÇÃO.

MORRE O CORPO, MAS RENASCEMOS EM UMA NOVA VIDA.

EVOLUINDO SEMPRE, UM RECOMEÇAR DEPOIS DA PARTIDA.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/07/2009
Código do texto: T1699581