O amor preenche o vazio

A luz da lua

E o brilho

Das estrelas

São como o brilho

De teus olhos

E do teu sorriso

A me alegrar

Cada instante do dia

Ou da noite

Sinto-te perto

E me encho

De sonhos

E desejos

De estar

a cada instante

Mais juntinho

E perto de você

A cada dia

Você esta

Mais e mais

Em meu coração

E se torna

Mais e mais

Especial para mim

Você com seu jeito

Todo especial de ser

Conquista

Meu coração

E me enche

De amor

Amor este

Que me preenche

Tirando

Todo o vazio

Que um dia

Existiu

Em meu peito

E agora

Esta preenchido

Com carinho

E muito amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 14/07/2009
Código do texto: T1699605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.