Kiss Me

A noite presencia nossas

aventuras, nossos vandalismos

pelas ruas e a nossa falta

de respeito com o pudor.

A lua se esconde vergonhosa

entre as nuvens censurando

nossa paixão.

As estrelas passam a brilhar

mais forte a fim de nos

delatar. Danem-se!

Vamos nos amar no meio

dessa avenida deserta, entre

as guias, no asfalto quente.

Vamos apostar no perigo,

dar moral a ele. Vamos nos

passar por mendigos loucos

e assustar burguesinhos banhados

de álcool.

Quero você.

Beije-me.

Bésame.

Kiss me, porque eu já te kiss.

Daremos à noite uma criança

gerada em meio à desordem

dos nossos sentimentos.

Vamos viver o que tem de melhor

na madrugada e esconder tudo

nos becos escuros para o papai

Sol não descobrir.

É hora de aprontar, rir de nós mesmos

e de fazer dos beijos apenas o

prato de entrada para a nossa noite.

Assis William
Enviado por Assis William em 14/07/2009
Código do texto: T1699624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.