Como eu poderia saber, que o amor viria assim?
 

Quando me sinto só,
Fecho os olhos e vou buscar por você no infinito.
Para manter o meu coração aquecido,
Ligo o computador para ler os seus recados.
 
Quando me sinto frágil,
Lembro-me da sua força e,
Do seu amor que me fortalece,
Então, em mim, tudo se restabelece.
 
Estamos tão perto e tão longe,
Mas, posso ouvir o seu coração.
Posso ouvir a sua respiração, então,
Toco o mouse, como se tocasse a sua mão...
 
Na tela, vejo a sua imagem refletida.
 
Logo o meu coração se agita e,
Eu te amo, ele apressadamente digita...
 
Eu preciso de você,
Do seu corpo e lábios junto ao meu,
Eu quero mais do seu cheiro...
 
Como eu poderia saber,
Que o amor viria de forma virtual?
 
Como eu poderia saber,
Que por detrás de uma máquina vazia
Estaria o amor da minha vida,
Tão ou mais próximo e intenso,
Do que se fosse no real?
 
 
 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 14/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1699705