Minha Razão, Tua Emoção

Minha razão,

É a tua emoção,

Sob a chuva, molhando teu corpo,

Sob o sol, embelezando tua luz!

Teu sorriso,

O dom figurado nos lábios

Desenhando o momento!

Tua lágrima,

A gota verdadeira nos olhos

Sentindo o instante!

Minha emoção,

É teu canto em aedos

Versejando a vida,

A odisséia do prazer!

Auber Fioravante Júnior

13/07/2009

Porto Alegre - RS