MEDO DO MAR

EU era só mais um cara

em meio à multidão

que não sofria a sós

nem sonhava em vão;

Que nunca mergulhava

sem antes me assegurar

que sempre teria um bote

para poder me agarrar;

Eu tinha medo do mar

e não sabia amar;

ELA sempre se destacava

onde quer que a visse

e chorava por amores

que talvez nem existisse;

E pulava de cabeça

por qualquer sentimento

mesmo que isso causasse

um grande sofrimento;

Ela não temia o vento

e amava a todo momento;

Sentimentos opostos

corações diferentes,

mas quando a conheci

mudei completamente;

E juntos mergulhamos

sem nos preocupar,

por ela vale a pena

até mesmo naufragar;

Não temo mais me afogar

agora aprendi a amar.