O amor é tudo...

Queria viver em um mundo de magia, onde tudo é motivo de alegria.

Num mundo de paixão e de sonho, onde não há pranto nem melancolia.

Sei que esse mundo existe, apesar de não ser tangível a qualquer um... sei também que só poderá chegar até ele quem ama muito... quem tem amor transbordando pelo coração.

O amor é tudo para mim e amarei para sempre... o amor é um sentimento especial e desigual, capaz de trazer a paz e encanto a todos que realmente se entregam a ele.

Quem ama é capaz de contar as estrelas do céu uma por uma... é capaz de atravessar o oceano mesmo que em sonho só para ver a pessoa amada... é capaz de recitar os mais belos poemas só para admirar um lindo sorriso que brota no rosto daquela que te deslumbra e fascina.

A vida sem ter você por perto é um deserto, cheio de pensamentos incertos... nada é perfeito.

Tu és a pessoa que me faz viver, sem pensar no que poderia acontecer... contigo ao meu lado, deixaria tudo para depois, porque para mim o que importa é ter você, sem medo de amar, sem medo de sofrer, muito menos de me decepcionar.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/07/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1700573