Ele & Ela

ELE

Amor...

Minha paz, eu sinto nos seus braços...

Minha calma, eu sinto no seu olhar.

Do meu lado, eu vejo uma companheira,

Com quem muito tempo quero ficar.

Na minha alegria, um sorriso seu

Um momento bom, a sua companhia

O seu corpo eu queria colado ao meu

Você é única sabia?!

ELA

A minha vida tem sido perfeita

Desde que você entrou

Encontrar um pequeno poema feito por ti

Me envolve e me enche de amor

Como dizer que não Te amo

Estarei mil vezes mentindo

Seu nome é o único que chamo

Você é perfeito até dormindo.

Danilo Soares Lopes (O amor da minha vida) & Denise França Lima

Diise França
Enviado por Diise França em 15/07/2009
Código do texto: T1700864