Sorriso de Monalisa

Não sei mais que sono durmo à tantos anos

Por esses velhos versos que não servem mais

À sombra de reposteiros e negros panos

Que me trancavam a luz que entra nos vitrais

Outrora era eu, alguém que displicente

Lança palavras no vil papel, sem emoção

Agora, nem uma linha me parece

Boa o bastante, pra relatar a prece

Quem em segredo faz meu coração

Eu fui louco ao fitar tão lindos olhos

E o sorriso de enigma admirar

Se já tens quem lhe cative os doces beijos

Sou errante e no mar do amor velejo

Buscando oum anjo que lhe possa igualar.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 15/07/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1700879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.