Encantamento.

Encantamento.

Enquanto o mar canta ao vento

Prelúdios e elegias

Eu grito meus sentimentos

Nas asas da poesia.

E vejo a imagem tua

Sensual tal qual sereia

Dançando a luz da lua

Teus pés descalços na areia.

E os teus olhos verde-mar,

Revelando os sentimentos,

Brilham a luz do luar

Em total encantamento.

Quisera congelar no tempo

A magia deste momento!