FAZ ACONTECER !!!!!!!

Faz amor comigo
Me entorpece com seu doce amor
Faz minha vida ser assim...
Alegre,cheia de sonhos,cheia de encantos

Faz essa magia transceder
Essa química que nos encanta
Uma felicidade entre nós!
Nos eleva a cada dia,
Me inspira todos os dias
Me enche de paz
Me ilumina a cada estação

Faz da minha vida
Um mar infinito de amor
Uma diferença constante
Uma sintonia na arte de amar!!
Somos apaixonados,bem sei
E é essa paixão que me motiva...
Me encha de beijos,abraços,carinhos!
Me faz feliz!

Nesse instante,ouço nossa canção
Meu pensamento,vai até você...
Numa linda sinfonia
Onde as letras dessa música
Relatam nosso encontro...
Sublime
Majestoso
Absolutamente,indescritível...
Não tenho palavras,para expressar oquê sinto...
Só sei que te amo...

Sob o amanhecer
Espero seu olhar
Seu beijo
Seu toque...
Mais uma vez...
Faz acontecer,
Esse amor,que é nosso...
E de mais ninguém...

Te dedico,poeta...
Beijos sempre gostosos,Lí