No sentimento angelical

Até o céu favoreceu

No momento se deu

Justamente quando

Imaginar não poderia.

Nasceu daí

Havia enfim

Amor sem fim.

Mesmo que o tempo

Esquecer nós possamos

Não apagará a história

Imutável já vivido

Nunca superando

Aquele feliz sentimento.

You are my angel

Amada por ser

Real e de ternura

Atraente e apaixonante.

Padre Hugo Galvão
Enviado por Padre Hugo Galvão em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701162
Classificação de conteúdo: seguro