Eu preciso do seu calor

Quando o inverno se for,
Eu quero o seu calor...
Não me desespere, eu ainda o espero...
Quero o fim deste inferno...
Não sobrevivo sem a luz que me fortifica.
Sem a luz do seu olhar, é o meu fim...
Porque você é...
O sol que me ilumina.
A luz que me energiza·a energia que eu preciso...
Porque você é...
A minha vida, o meu futuro!

Então, não me tire a luz...
Não permita que eu permaneça
Eternamente no escuro.
Rompa as barreiras que nos fere...
Venha a mim terno como a brisa matutina...
Vença a atmosfera que nos separa...
Preciso de você e, lembre-se...
Você ainda é...
Aquele que me trás das alturas
No véu dourado da vida,
O meu veneno que cura

Em doses de amor...
Aqueça-me, alimenta-me com o seu calor...
Quero ao mau tempo sobreviver
Para que na próxima estação
Em seus braços eu possa
Linda e vivaz ser feliz...

( Imagem de Alejandro - saenzart3.blogspot.com )
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1701196