Maresia

Enternece-me na tarde sombria

Aponta o caminho de minha chegada

Marca a areia onde meu corpo habita

Com versos na praia esquecida

Vou me afogar no absurdo das horas

Onde o tempo nem passa por perto

Perder-me em tuas teias e cantar

Sem pressa, nem hora de tudo acabar

Deita na areia e espera-me na noite

Preparei o espetáculo no céu lunar

Meu corpo molhado e em ventania

No teu corpo suado vai estacionar

Comentário poético de meu amigo e parceiro de poesia EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO.

Venha no meu corpo

Oh linda sereia

Enxugar teu corpo

Ao sair do mar

Espero ansioso

Deitado na areia

A tua chegada

Teu desencantar!

Vamos nos perder

Neste passar das horas

Sem pensar na hora Que irás voltar

Ao reino encantado

Onde sei que choras

Saudades de mim

Lá no fundo do mar!

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 17/07/2009 14:14

para o texto: Maresia (T1701271)

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1701271