****Amo você****(Paulo)

Caminhando entre a população,

Pensamento distante de tudo,

Na estrada reta, contigo no coração;

Da imensa saudade de tí, eu desfruto...

E avanço, em busca do regresso,

Ao retorno do nosso ninho, sonhando,

Relembrando nós, meu amor, e lhe peço;

Me espere, estarei logo chegando...

E é tanta felicidade, que de mim,

Toma conta, sentimentos que me controlam,

Que não em meus sonhos, o fim;

E de alegria, meus olhos molham...

E assim, neste mundo perfeito,

Sobre rodas, saudades, eu sigo,

Com o sorriso, teus olhos, amor no meu peito;

Ficar sem você, não mais consigo...

Estela

15-07-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/07/2009
Código do texto: T1701395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.