DESEJO DE AMOR.



Tenho hoje o coração em festa e a alma em gloria,
E no aconchego dos teus carinhos, tudo brilha ao meu redor,
Nos liames de tuas entranhas minha vida se prendeu, se curvou,
Na imensidão deste amor, pedaço de paixão, que me enfeitiçou.

Teus olhos me afogam as mágoas, me assegura nova esperança,
Meu sorriso convida a felicidade a aqui conosco morar,
Por que eu sei que nosso amor é para toda vida, alma querida,
E neste copo de harmonia, a verdadeira alegria podemos brindar.


E então se fez a poesia, e por te me fiz mais mulher,
E descobri agigantar-se em mim um desejo ardente, desejo de viver,
Nesta descoberta que chegou no dia que minha mente fez alarido,
Na música que desperta meus sentidos e se chama simplesmente você.

SALVADOR. 14/07/09
DOCE VAL.