Curto poema curto ll

Curto

Um curto

Circuito

As fagulhas

Que saltam

Dos pólos contrários em contacto

Demonstrando a força

Contida neles

Só não curto um choque

Mas, um nhoque.

Cai bem

Com molho ou sem

Sempre cai bem

Muito bem

Sempre

Com molho ou sem

ABittar

poetadosgrilos

Poemas curto

=========

Curto

Curtinhos

Curto muito

ABittar

Curte

Curtos

Curta

ABittar

Sobra tempo

Quando se curte

Poemas curtos

ABittar

Curtindo...

Curto.

Ficar curtindo.

ABittar

Poetadosgrilos

Amora

Amor

Amo

Amar

ABittar

poetadosgrilos