Saudades

Quanto tempo tem uma semana?

Para muitos apenas sete dias

Mas, para o meu coração que te chama

Dura eternos e longos dias

A saudade se torna imensa

Meu coração se aperta

Mal posso esperar para te ver

Curar minha doença

Meu pensamento, muitas vezes desperso

Encontra no final desse tempo

O Beijo que estava em meus pensamentos

e no azul dessa alegria encontra-se meu coração submerso

De nada vale pensar em você

E não sentir seu calor

Não te ver...

Quero para mim todo o seu amor.

Diise França
Enviado por Diise França em 15/07/2009
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T1701453