Eu quero lhe olhar nos olhos...

Eu quero lhe olhar nos olhos

Eu quero lhe conhecer lhe descobrir

Eu quero saber quem você é

E quero que você saiba quem eu sou

Quero lhe dar o meu mais puro amor

E acompanhar seu caminhar

Até onde der pra eu lhe acompanhar

Eu quero e é sincero o desejo que quero

De lhe ver e lhe reconhecer

Bem mais que conhecer

É o que mais quero

Com todo amor

Américo Bittar

poetadosgrilos