Pecado

Por excesso de amor,

fui expulso do Paraíso.

Só me resta, agora, me aliar aos errantes,

aos impuros e criminosos

e aceitar o merecido castigo.

E aguardar tua chegada...

Afinal, não pecamos juntos?