ELA .... Simplesmente

Ela...Simplesmente

Acaricia,

Acomoda,

Aconchega,

Ama

Ela...Simplesmente

Chama,

Completa,

Colabora,

Conduz

Ela...Simplesmente

Me olha,

Me diz,

Me cobra,

Me Seduz

Ela...Simplesmente

Me ama....

Risonaldo Costa
Enviado por Risonaldo Costa em 16/07/2009
Código do texto: T1702147