UM ANJO...UM AMOR

Não sei se o céu existe...Se é real...
Mas sei que não fica tão longe, pois encontrei um anjo ao encontrar você!
Você! Anjo...Que és cheio de ternura...de delicadezas tão raras no mundo atual!
Você! Anjo...Que torna a minha vida agradável...Alegre...Especial...
Você! Anjo...Que nos momentos em que está comigo é como se eu estivesse num plano celestial...
As palavras que diz...O carinho que me dá...O sorriso que faz não é de um ser normal...
Os momentos vividos ao teu lado anjo...São eternos! Inexplicáveis...Pois tu és um ser trasncendental...
Anjo...Não sei se o céu existe...Se é real...
Mas sei que você me leva ao céu todas as vezes que comigo está...
Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 16/07/2009
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1702431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.