EU TE AMO !!!

A noite eu olhei pro céu
A lua estava linda
Brilhando como nunca
Perguntei por você
Nesse mesmo instante
Uma estrela caiu
Senti meu corpo estremecer
Porque vi que aquela estrela
Era você
Mandando-me um sinal
Dizendo-me que naquele momento
Você também pensava em mim
Foi o que bastou
Pra me fazer sorrir
Porque senti mais do que nunca
Como é imenso nosso amor
E nossa harmonia
Pois eu tenho certeza
Que podemos não estar juntos
Mas nossos pensamentos
Estão sempre em sintonia!


16.07.2009