A mulher

Tua beleza deitada

Em cima de tua suavidade

Leva-me ao olhar dos nossos sonhos,

De nossas vidas.

De tua descrição não há o que falar

Mas tu és reflexo de uma mera paisagem de desejos

Que dentro do teu coração há mais que belas flores:

Um paraíso de cores que te apaixonam.

De palavras que saem de sentimentos como teus

Aparecem os gastos da dádiva minha

Entretanto, com a leveza do nosso amor,

Estaremos para sempre a voar, juntos...

Em uma só descrição: a nossa vida apaixonada.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 16/07/2009
Código do texto: T1702713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.