Te amo

Você é tudo, meu chão, minha paixão;

É diferente de todos os amores, paixões,

É um amor tão belo, é um desejo de te abraçar,

De beijar, de gritar de amo.

Mas tenho medo de sua reação

Ter você assim, ao meu lado já é tão bom,

Faz com que me sinta bem feliz.

Imagine se eu perder isso

O que sinto por você é bem mais que amigo.

Em outros lábios sei que encontro um refugio,

Para esconder esse sentimento por ti.

Teu cheiro faz que eu transite em meus sonhos

Sua voz me conforta em todas as horas

Teu sorriso me ilumina meu dia

Teus olhos me mostram o infinito do seu coração,

No qual sempre quis estar.

És o amor de minha vida,

Não cabe mais esconder esse sentimento

Mas se não queres diga,

Pois assim seguirei meu caminho

E estarei feliz se essa for sua vontade,

Só não posso deixar de lhe dizer

Que amo-o e não tenho medo desse sentimento

Belo e profundo.