POR UM MOMENTO

Por um momento, um só momento.

Pensei estar no seu coração,

Como um amor eterno.

Mas as lembranças me fazem

Voltar ao passado e perguntar no presente

Você ainda se lembra de mim?

Será que em alguma fração de tempo

Eu estive no seu coração?

Pois se você ainda pensa,

No quanto fui para você.

Não imaginas o quanto

Você foi para mim.

E nos momentos de solidão.

Penso que alguém lhe faz feliz.

E não morro por isso.

Pois se feliz não fiz

Não foi por falta de amor.

Você escolheu outro caminho.

Desdenhou meu amor e carinho.

E então por um só momento

Não se esqueça que o amor

Quando não realizado.

Não vivido e nem curtido.

É pior que a dor maior.

É considerado

O maior pecado.

Por isso, onde e quando.

Você se lembrar de mim.

Não sinta no seu coração

Aquela angústia e aperto.

Pois se tal acontecer

Você não me apagou da sua vida.

E então chegou o momento

Se bem que tardio.

De não mais lembranças

E saudades sentir.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/07/2009
Código do texto: T1702917