Vem Namorar Comigo

Eu já nem mais o que sou agora menina,

Se uma nau que veleja neste mar de sonhos

Se uma planta que cresce a luz do teu sorriso

Ou um pássaro que voa, indeciso

Sem saber onde vai te encontrar

Mas sei que uma coisa é bem certa

ès a minha poesia mais completa

és a musa que veio pra me apaixonar

Eu sonho com você e me deleito

Em ter-te aquibem perto , junto ao peito

Sentindo o calor dos lábios teus

O amor que antes era só em verso

Agora minha menina...eu confesso

Que são os meus desejos, todos teus

Quero viver o dia, que vai ser lindo

quando ver você chegando ...e sorrindo

envolver-me nos teus braços de amor

Sentir teu corpo rente ao meu colado

Mergulhar nesses teus mares de afago

Seguir contigo rumo ao apogeu

Fazer-te de menina ser mulher

é isso que a minha alma quer

Tomar-te, minha rosa, tão pequena

unir os nossos lábios com carinho

não ser mais um verso tão sozinho

fazer da minha vida uma oferenda

Aprender a olhar pra ti somente

e eternizar o amor que de repente

em versos conquistou meu coração

e para isso quero minha menina

que ajude-me a ver a vida , cristalina

deixando -me tocar a tua mão

Eu sei que sempre quero ser amigo

Pra toda e qualquer hora de tormenta

Mas é bem mais o que quero ser contigo...

ès o sol, a fruta que alimenta

a fresca água de que minha vida é sedenta,

te peço anjo..vem namorar comigo

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 16/07/2009
Código do texto: T1703124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.