AO MEU AMOR ! ! !

Hoje queria me declarar

Dizer que nasci pra te amar

Falar de todo o meu prazer

O quanto é sublime amar você!

Ao meu amor poder falar

Da beleza do seu olhar

O quanto amo seu cheiro

As curvas do seu corpo inteiro!

Sua pele tem cheiro de amor

Amo sua boca...seu calor

Queria sempre te amar

Ao seu lado sempre acordar!

Que nossas vidas caminhassem juntas

Sem pudor...sem perguntas

Queria te amar sem preconceito

Te amar do meu jeito!

Dedicar a você minha paixão

Viver em paz em seu coração

Deixar de ser um amor proibido

Pois só pra você tenho vivido!