Aonde andará você meu amor?
 
Meu amor
Aonde andará você?
Tenho enviado mensagens pelo vento e,
A nenhuma você respondeu.
 
Já não sei mais o que dizer
As palavras já não dizem mais o que sinto
Não demonstram mais o meu sofrimento
Até mesmo o vento em algum lugar ficou
 
Olho o céu azul
Peço a Deus que me oriente
Que me levante para que
Com orgulho eu possa seguir adiante
 
Sim meu amor
Eu ainda de você dependo
De você eu ainda preciso
Como a quem do ar precisa...
 
Meu amor
Aonde andará você?
Mostra-me o caminho, deixe-me te encontrar
Não me deixe caminhando só
Neste caminho sem fim...
 
Não me deixe acreditar
Que o nosso amor era mais uma mentira.
 
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 16/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1703404