Poeta no parque

O sol batendo no seu rosto,

O vento acariciando seus cabelos,

O cheiro das flores beijando sua face,

O pássaros cantando-te.

Minha atenção foi correndo ao seu encontro

Quando seu celular toca.

Finalmente eu conheceria a sua voz.

Você atende delicadamente o telefone

E fala.

Fala.

Canta?

Canta.

Melodia que fez música nos meus ouvidos.

Logo após a ligação,

Você sai correndo

E me deixa sozinha naquele parque.

Naquele parque que,

Agora,

Não tem mais sol,

Vento,

Cheiro de flor

E nem sequer pássaros.

Lá foi-se embora o meu amor!

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 17/07/2009
Código do texto: T1703849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.