MUITO SE FALA DO AMOR

é como um desabrochar de uma flor


SOB O EFEITO DA SAUDADE


é o desejo de repor e


QUE ANGUSTIA E CAUSA DOR

mas que também encontra resposta no Senhor


AUMENTANDO A ANSIEDADE

de espalhar por onde for
.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



JERONIMO & Angelica Gouvea



Enviado em 17/07/2009 07:31
para o texto: FALANDO DE AMOR (T1703797) - Jeronimo Madureira