Nós 2

Somos assim

Fome e comida

Linha e costura

Nascimento e vida

Amor e ternura

Pé e caminhada

Água e sede

Queijo e goiabada

Moqueca e dendê

Pão e manteiga

Eu e você

Desejo e vontade

Tela e tinta

Musa e artista

Paisagem e vontade de ver

Eu e você