EU SOU IGUAL A VOCÊ

EU SOU IGUAL A VOCÊ.

VOCÊ...

ORA VOCÊ, É SEMELHANTE.

A TODOS NÓS.

OU QUEM SABE AOS OUTROS.

VIVEMOS NO MESMO PLANETA.

RESPIRAMOS O MESMO AR.

NASCEMOS SEMPRE

DO FRUTO DO AMOR.

UNS NEM TANTO...

MAS SOMOS SERES IGUAIS.

A NOSSA CASA?

ORA O PLANETA TERRA.

VOCÊ ME OLHA.

VOCÊ DESVIA O OLHAR.

VOCÊ COMENTA.

ORA VOCÊ...

NÃO EXISTE DIFERENÇA ENTRE NÓS.

SOMOS IGUAIS, REPITO.

EU NÃO O DESCRIMINO,

PELO CONTRÁRIO AMO VOCÊ.

LÓGICO QUE DA MINHA FORMA.

MAS É PURO ESTE AMOR. PODES CRER.

NÃO SE SINTA RETRAÍDO,

TÃO POUCO ACANHADO.

VENHA DAR UM POUCO DO SEU AMOR.

E RECBER UM MONTÃO DE AMOR.

EU NÃO SOU CARENTE.

MAS SOU IGUAL A VOCÊ.

VENHA ME ABRAÇAR E SER ABRAÇADO.

NÃO SÓ A MIM, MAS A TODOS NÓS.

E VERÁ QUE OS NOSSOS MUNDOS SÃO LINDOS

LINDOS E PUROS. CHEIOS DE AMOR PRÁ DAR.

DE FATO SOMOS UM POUCO LIMITADOS.

MAS TAMBÉM SOMOS E SEREMOS AMADOS.

POR PESSOAS IGUAIS A VOCÊ.

VENHA VISITAR O NOSSO CANTINHO

CHAMADO APAE.

ROMÃO MIRANDA VIDAL

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/07/2009
Código do texto: T1704200