SERÁ...?

A SENSAÇÃO AO TOCAR SUA PELE.

SENTIR DO CALOR DO SEU CORPO.

A EMOÇÃO DE LÁBIOS SE ENCONTRANDO.

A SUPREMACIA DE CORPOS UNIDOS.

NO MAÍS ÍNTIMO DESEJO E ENTREGA.

AS LOUCURAS DOS ABRAÇOS

DAS CARÍCIAS SUAVES E ÍNITMAS.

DOS OLHARES SAFADOS E PUROS.

DOS GRITOS DE SUPREMA SUPERAÇÃO

QUE ECOAM NAS PAREDES

REPETINDO MAIS, MAIS, MAIS....

E AINDA É CEDO.

DEIXA FALAR NÃO SÓ A VOZ DO CORAÇÃO

MAS A VOZ DA LOUCURA E ENTREGA

SEM RECATOS E COM DESACATOS.

ATIRANDO-SE DE ENCONTRO

A MAIS UM ATO,

OU QUEM SABE UM FATO

ONDE OS CORPOS ENVOLTOS EM SI

EM RITMO COMPASSADO

EXPLODEM EM UM TURBILHÃO

DE PAIXÃO, GOZO E SUBLIMAÇÃO.

PERDEM A NOÇÃO DO TEMPO.

E QUANDO OS CORAÇÕES DISPARAM

DISPARAM EM RISOS E BEIJOS

BEIJOS SENSUAIS E MAIS ÍNTIMOS

INTIMOS QUE ENVOLVEM OS CORPOS

CORPOS SUADOS

SUADOS NA PELE ARREPIADA AO TOQUE

TOQUE SUAVE, QUE NO RÍTIMADO DAS MÃOS.

SE APERTAM PARA CONTER O GRITO DO ESPASMO

E DEPOIS,

MALICIOSAMENTE TROCAM OLHARES

OLHARES DO TIPO “QUERO MAIS...”

E ASSIM CONTINUAM INDAGANDO

É AMOR OU PAIXÃO?

PAIXÃO OU LOUCURA?

LOUCURA OU TESÃO?

TESÃO OU AMOR?

AMOR, AMOR, AMOR E AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 17/07/2009
Código do texto: T1704879