REENCONTRO
        

Meu amor que saudade,

Minha boca quer a tua

Devagar e com vontade

Venha sou nua e sua

 

Minha alegria é tanta

Que o pecado é santo

Até minha alma canta

Emoção chega ao pranto

 



 

Eu quero muito te tocar

Matar este longo desejo

Apertar-te e acariciar

Sorriso largo eu prevejo

 

 

Hoje não vou acordar

Deste sonho encantador

O tempo vai colaborar

Para perpetuar este amor.