AMOR ETERNO


O silêncio paira sobre mim
É um grande vazio, eterna solidão
Posso dizer: "Não te amo mais"!
Ou será apenas uma reação para
Que eu sobreviva e chegue ao meu final?
Quem resiste tanta dor, tanto sofrer, essa saudade....
Cansei de te procurar...
Cartas voltam, emails sem resposta,
Não recebes? Sei que não.
Sei que virias me buscar
Estou sem nada
Sem você sou ninguém
Meus olhos secaram, não há mais nem lágrimas
O compasso de meu coração é lento,
Parece  querer parar
Sou céu escuro sem estrelas
Flores secas levadas ao vento
Se puder....vem me buscar
A vida perdeu todo o sentido
Te espero, te amo, te quero.
Esquecer!!! Não, amor....vou para sempre
TE AMAR!....

naja
Enviado por naja em 17/07/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1704944