MORRENDO E TE AMANDO.

Quando a noite chega, com sua pálida luz a iluminar a rua,
O sonho vem ao seio da minha alma solitária me embalar.
E eu me consumo em suspiros, como suspira os ventos no mar,
Tuas saudades me queimam, minha mente delira ,pensamentos a flutuar.

Os raios da lua prateiam o meu caminhar incerto,
Como mensageiros da minha solidão, perdida para ti estou?
A minha vista desmaia e pálida de medo pergunto ao acaso,
Esta dor que faz meus lábios tremer, foi tudo o que restou?

Ainda guardo de te, uma imagem mais bela que vivi,
O fogo dos teus olhos que caiam sobre mim, meu rosto queimando.
E a cada suspiro que dou, teu nome vou chamando e chorando,
Com medo que me esqueças, pois morro por ti, e morro ti amando.

SALVADOR. 06/07/09.
DOCE VAL.