PAIXÃO

Tudo aconteceu

Aquilo que eu sempre sonhava

Eu quero dizer agora

Sobre tudo

Por que eu fui o primeiro

O sol está dentro de mim

Uma luz brilhou

Hoje o dia é mais bonito

O coração parece que vai saltar

Nada é fácil de entender

Não é difícil perceber

Nos meus olhos dá pra ver

Talvez você não entenda

Qualquer coisa assim

Nós nos amamos muitos

E agora eu me pergunto

Onde está tudo que você quer?

Quero que sejas bem feliz

Que você tenha tudo aquilo que sonhou

Quero ver você feliz

Como amor se pode conseguir

Como o amor que existe em nós

Com a força do nosso amor.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 17/07/2009
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T1705238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.