Bagageiro da memória

Um grande amor não nos permiti seguir adiante sem levá-lo junto,

não há como despistá-lo ele venho no bagageiro da memória,

Porque acabar um grande amor

Amar é torcer, vibrar, acertar na veia

A escolha de quem queremos amar.

É melhor deitar em minha rede

e ver você me balançar, um dia eu não estarei mais deitado em uma rede e você amor não estará mais aqui para me balançar, porque a vida não é para sempre, Mas enquanto eu viver, nunca deixe de me balançar e eu nunca deixarei de ti amar...