*Lua Nua - Tânia Ailene***

LUA NUA
Tânia Ailene

Ontem fui sua lua, nua..
Com todos os prazeres,
e felicidades de um amor sagrado.
Amanheceu!
Deixe o sol entrar pela cortina.
Faça-me sua,
mostre-me que não é quimera.
Na realidade, ainda sinto você dentro de mim.
Ontem foi bom, hoje será melhor,
com o sol, que cintila.
Ter você sobre meu corpo,
sem agasalhos,
descobrindo-te
com o calor da volúpia.
Eu já não tenho anseios,
sensual desejo seu.
Não sei mais quem sou,
onde você inicia e eu expiro.
Sou vulcão em suas mãos.
Seu corpo me aquece, faça-me tua.
Não quero perder você,
nem olvidar que fomos um só.
Nesta dança profana de gritos e gemidos.
Sou lua,
sou sol,
tempestade,
furacão...
Só com você.



Tânia Ailene
Rio de Janeiro


www.charles50tao.com.br/Diversas_Internacionais_I/vmdi_B_J_THOMAS_Rock_and_roll_lullaby_vmW.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 17/07/2009
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T1705347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.