Desejo

O teu corpo me aquece

Quando a noite traz o frio

Cubro-me com teus beijos

E pelo desejo

Louco de ter você

Não é apenas uma noite

È a entrega do amor

Nós dois

Somente,

Iluminados pelo luar

Noite de lua cheia

Que cobre nossos corpos

Hoje quero suplicar,

Ò noite de lua cheia

Não pare de brilhar.

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 06/06/2006
Código do texto: T170541