Opostos

Quando eu for verdade, insista na mentira.

É de contrariedades que se fazem os grandes momentos.

Quando eu for noite, que brilhe teu sol.

Os opostos se atraem, diz a sabedoria popular.

Não me imite, divirja.

Me enfrente!

Seja inverno quando eu for verão, prosa quando

eu for verso, amarga quando eu for chocolate,

meio quando eu for ponta...

Diferencie-se para complementar.

Fale, quando eu me calar.

E agora, pra começar,

não concorde...