ANSIEDADE

             
 
 
Ontem, tu ias ter uma tarde de magia,
Teu cérebro comportado e obediente,
Mas teu corpo gemia e você nem sabia,
Metabolizava, guardava e sofria carente.
 
Sempre quieta escondendo sentimentos,
Mas o corpo explodiu em um rubro lago,
Mostrando revelando todos os tormentos,
E com tinta vermelha fazendo um estrago.
.
Fêmea teu encéfalo manda ordens expressivas
Mas tua carne fraca e irada briga com a razão
Tu és uma “LOBA” e tua fome é  tão obsessiva
 
O teu corpo revelou a dor da realidade
Mostrou toda a ansiedade e sofreguidão
Um coração guloso que chora de saudade.