foto de: Aguinaldo Romanini
        
                     OH .... LUA!  TESTEMUNHA DOS  AMORES


                     
                    NA BELEZA DO FIRMAMENTO TE ENCONTRAS
                     ENTRE AS MARAVILHAS DAS CRIAÇÕES DIVINAS
                      SE FAZ DE ENCABULADA DIANTE DOS AMORES
                       POIS TESTEMUNHAS SUSSURROS DELIRANTES!


                   OH... LUA !  TESTEMUNHA DOS AMORES

                  
                    QUE POVOA A ' LMA ANDARILHA DO POETA
                      EM SEUS VERSOS ENFEITAS  POEMAS
                       TENDO EM TI PEREGRINA... OH  LUA !!!
                          OS MAIS SECRETOS SONHOS DOS AMORES.

                       OH... LUA! TESTEMUNHA DOS AMORES

 
                      DITOSA É SUA COMPANHIA EM NOITES CLARAS
                        DE LUA CHEIA... O MAR PRATEIA ...ACENDE A CHAMA
                         E CHAMA .... E CHAMA... OS AMORES ESQUECIDOS
                          TORNA-OS AMANTES EMBEVECIDOS AO VER-TE ...LUA! 
    
                      OH ...LUA ! TESTEMUNHA DOS AMORES...


                     FAZENDO UM ESTARDALHAÇO NA PENUMBRA D ' ALMA
                      ABOLINDO NO RUÍDO DO SILÊNCIO ...O DOCE CANTO
                       DOS AMORES CLANDESTINOS...INVADINDO A MADRUGADA.
                         E SE FAZENDO DE ROGADA...OH LUA! DESENHAS VERSOS!!!
                          
                          



  * Texto inspirado na foto do amigo: AGUINALDO ROMANINI - Com quem tive o prazer de conviver em minha passagem por CURITIBA...no jogos escolares. Em 10/07/2009._ abraços amigo.


                           
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.