TEU AMOR É MEU ALENTO
 
e sempre vem com o vento

NELE, HÁ A RAZÃO DE VIVER

pois sempre me faz crescer,

TE VEJO EM MEU OLHAR ATENTO
 
e não te esqueço um só momento


ENTREGO A TI TODO MEU SER


e prometo nunca mais te esquecer.


COM CARINHO

 ANGELICA GOUVEA

SILVANIO ALVES   &   Angelica Gouvea


Enviado em 18/07/2009 12:52
para o texto:
TEU AMOR...
(T1706126) - Silvanio Alves








TEU AMOR ME DÁ ABRIGO

por isso é muito bom estar contigo

NÃO SEI VIVER SEM TI,

porque é o maior amor que já senti

FELICIDADE ANDA COMIGO

e por isso divido consigo


QUANDO TU ESTÁS AQUI

tenho o paraíso perto de mim.


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA


SIRLENA ROSA  Angélica Gouvea




Enviado em 18/07/2009 15:02
para o texto:
Teu Amor
(T1706057) - Sirlene Rosa