DECLARAÇÃO DE AMOR

Bonita é você mulher
Todinha você ao passar...
Recebo seu beijo sincero, carinhoso e fraterno
Meu coração fez tumktumktum, a minha alma é pura emoção

Sim! Meus olhos são o reflexo sincero da minha alma eloqüente, que diz ao meu coração, como é grande o meu amor por você.
Uma miscigenação anatomica,
de cabelos que falam, para olhos que iluminam, face white and pink, assim você cativa o meu coração.

Deixa-me ficar apaixonado,
deixa-me eu criar levemente seu coração,
deixa-me que eu me torne seu amor sincero,
deixa-me eu te amar pra sempre te amar.

Assim nasce um amor,
uma coisa de cada vez,
um adubo orgânico, e brota um botão e em pétalas ainda fechadas, vem você com a flor mais linda ao cabelo.

Exatamente assim quando estiver também sobre um coque,
a cor da flor é um enigma fiel.
Com a sua sutileza você pulveriza
Você mulher de corpo e alma, adoro-te.

Fidelidade recíproca nesta tarde,
lá fora toca uma música LATINO-AMERICANA COM INSTRUMENTOS ANDINOS,
quisera você aqui,
para viver um momento único enquanto venta seu vento em meu coração de menino.

Sei que está ocupada,
mas não é problema sua atenção é toda,
já que seu sorriso é a sua fala perene,
e o seu pensamento continua o mesmo...

Linda, linda sempre,
deixarei pra ti e em ti o meu amor,
um dia é assim, você está comigo, eu consigo,
e este vaivém é eterno...

Digo-a linda, já se faz tarde,
mas nunca uma tarde de despedida e sim de ausência nossa,
quero sempre está com você,
preciso ir-me de coração partido, eu entendo seu carinho, eu entendo seu amor...

Ok! A recíproca é verossímil,
você mora aqui no meu coração em todos os dias da minha vida.
Desde já e sempre,
dança o meu coração e como dança, este é o som do meu corpo.


Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 18/07/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1706448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.