Só por hoje...

Hoje, só por hoje,

eu vou desligar o celular

me desligar,

me espreitar de outra maneira...

Hoje, só por hoje,

vou sair de casa

me refazer,

da casca ao terno interior...

Hoje, só por hoje,

não vou te amar

vou me amar

me dar valor...

Hoje só por hoje

Ela me ligou:

nao me achou;

foi em minha casa:

não me encontrou;

disse que me ama:

não me acordou...