Se o tempo


Se o tempo nos ensinasse no momento da precisão,

um ano seria uma escola e o calendário nós dois.

Se o tempo fosse inimigo do destino

seriamos dois bons amigos e o nosso amor

seria um rio onde benziam-se os infelizes.

Se o tempo não tivesse acelerado

eu andaria contigo a pé de mãos dadas.

Se o tempo não fosse uma borracha

os meus beijos estariam escritos nos teus lábios

e nós seriamos noticias de primeira pagina.

Se o tempo não fosse invencível, nós

seriamos os primeiros a derrota-lo.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 18/07/2009
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T1706533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.